Albergue en La Albuera

Antes y Después

SITUACIÓN
La Albuera (Badajoz)

FECHA
Octubre 2016

DESCRIPCIÓN
Este proyecto surge de la necesidad de dotar de servicios a la zona descrita, a partir de la construcción de un albergue, el cual consta de recepción, administración, dormitorios, baños, office, cocina y sala polivalente.
La distribución de los espacios se encuentra toda en una sola planta, libre de escaleras ni cambios de nivel, para hacer la propuesta totalmente accesible. Cada espacio tiene iluminación y ventilación natural gracias a los patios situados en la medianera trasera.
El cerramiento exterior de las fachadas más expuestas consta de un cerramiento vertical con perfiles de vidrio colado, para dotar a las estancias que vierten a esas fachadas de más luminosidad pero quedando resguardadas de la incidencia directa del sol.